Wednesday, 23 July 2014

六法避開法術


我不知道中國還是台灣那裡還有人實踐法術,可是我們東南亞洲還有人相信迷信的。懷恨敵人就見巫師叫他念曼怛羅發毒給人。有些人承認自己是穆斯林可是不相信真主。他們真主是巫師還是魔鬼。我只放這裡我們傳統的六法避開法術為兄弟姐妹的注意因為法術沒有眼目的。

1. 吃阿志哇棗和麥地嗱的棗

阿志哇是穆罕瑪德聖人最喜歡的棗。穆罕瑪德聖人是說誰吃這個阿志哇棗七粒,那一天不會被毒不會被壞人法術傷害的 - 布哈里聖訓。我覺得阿志哇棗很貴又很難找到的。所以吃什麼棗都行因為我們只跟著聖人的例子。

2. 臥睡前洗禮

真主將送位天仙護衛那個有洗禮的人。穆罕瑪德聖人穆罕瑪德聖人就是說:"洗去這些身體願真主淨化你們。真主會送到那個人位天仙。一晚天仙會念杜爾給他當他睡中。天仙的杜爾:"真主啊! 拜託原諒這個正在睡覺的人因為他睡覺前有洗禮, 阿敏!!!"" - 代布藍尼聖訓, 正式的根子。

3. 不要離開斬馬特禮拜

魔鬼會做朋友和沒有一起和伊曼目做禮拜的人。愈久沒有去禮拜寺魔鬼的機會上身愈大的啦。阿布胡萊拉報告:穆罕瑪德聖人說:"任何一個村莊還是上游區沒有斬馬特禮拜會雖然人口只有三個人,魔鬼肯定會陪伴他們的"。 所以我們一定要和斬馬特做禮拜因為狼會攻擊從它的獸群分離的羊。- 阿布大烏德和他的依斯嗱德。

4. 夜晚起床做代哈朱德禮拜

代哈朱德 (الصلاة التهجد) 即是晨禮叫拜前的一個鐘頭起床做代哈朱德的禮拜。看輕這個功修會開空間給魔鬼控制一個人的自己。被魔鬼控制的人是像乾旱的地土從魔鬼的干擾。

5. 念尋求的祈詞當入進廁所的時候

廁所是不清潔的地方。它就是間家給魔鬼。穆罕瑪德聖人當他進入廁所的時候平常念這一句尋求的祈詞: “真主啊!我尋求和真主從所有臟東西與魔鬼” - 部哈里和穆斯林聖訓。

6. 結婚承諾後把尋求的祈詞念給妻子

結婚承諾儀式後, 第一晚以的阿嗒部,每個穆斯林丈夫把右手在妻子的頭髮上然後念這一句祈詞: "真主啊!!! 我求你把給我她的善好而我尋求從所有災難。真主啊!!! 求你祝福我和我的妻子遮蔽我們兩個人從別人的惡意與巫師的行動" - 阿布大烏德的聖訓,根據依斯嗱德好。

希望我漢語不是太難看,哈哈哈哈...........

真主啊! 請見證我的全行為原諒我所有罪過慈悲我兄弟姐妹... 

真主啊! 求求你讓我看見你的聖外表,阿敏!

讚美真主,阿敏!!!

No comments:

Post a Comment

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...